Любовный треугольник

Владимир Пастушенко
Брижит Микрон - мужчина, а Эмманюэль Микрон - женщина и назвали её (его) в честь героини французского эротического фильма 1974 года Эмманюэль.
Эмманюэль Микрон - любительница (любитель) стариков лезет из кожи вон, чтобы понравиться заокеанскому дедушке, имя которому Ёкарный БаБайден.