***

Климова Татьяна Семеновна
Ты хочешь драйва,на же получай...
Кровавая луна плюется с неба болью,
И с королевского плеча,метнула мне на чай
Монету желтую со своего застолья.
Гуляет старая,возлюбленных подруга!
Как много лет любуясь с высоты
Что Счастье,Нежность,Горе и Разлука
К друг другу тянут хрупкие "мосты"...
И Ночь оскалив зубы грозным волком
Рассвет толкает серой головой
Слова ни стоят ничего, в них нету толку!
Как от пустых фужеров звон пустой.
Но лунный свет,пусть несколько обманный
Как серебро его волнует кровь...
Я побегу и наберу в карманы
Все то,что называется Любовь!
Раздам друзьям что не изведав чувства
Увязли в буднях,не любовь кляня
Весна и Ночь их созданное буйство!
То, что в объятьях унесло меня...