Война и боль

Алексей Бондарь 29
[Verse]
Мир дрожит, молчит природа
Слезы стекают, в сердцах
Взгляды безмолвны, как горечь на губах
Дайте мне силу, шептать о любви

Ведь заблудившись во тьме
Тишину словами  нарушили мы
Сердце бьется громче
Готовясь к войне

[Chorus]
Война и боль, лежат на сердце
Война и боль, мне мешает дышать
Война и боль, все границы стёрты
Война и боль, я продолжаю страдать

[Verse]
Оставайся, рядом, не отпускай меня
Не позволяй продлевать боль
Давай соединимся, с тобой навсегда
Чтоб вместе преодолеть неизбежность

Ведь заблудившись во тьме
Я нашел своё счастье в войне
Огнем ярким горел этот путь
Но лишь сердце внутри знало правду

[Chorus]
Война и боль, лежат на сердце
Война и боль, мне мешает дышать
Война и боль, все границы стёрты
Война и боль, я продолжаю страдать

-Сквозь пепел падают слезы
-Сквозь туман бьет градом надежда
-Страны горят, люди молятся
-Сквозь тишину одиночества

Ведь, война и боль, лежат на сердце
Война и боль, нам мешает дышать
Война и боль, все границы стёрты
Война и боль, мы продолжаем страдать