Берегите всех зверей в природе

Халида Шариф
Со всех концов земли
В Россию звери направляются.
Чутьё подсказывает им,
Что скоро здесь будет тепло.
И только здесь они вольготно
Будут себя чувствовать,
Чутьё животных не подводит их.