Вся Вечность впереди

Евгений Воронин 80
Прощение, терпение...
Мой Бог - моя Судьба.
Бессмысленные прения
И гругом голова.

То взлёты, то падения,
Из холода в огонь...
И мнение и тление
Греховной страсти вонь.

Любовь спасает может быть,
Ну, кто кроме неё...
Тебе опять дороже быт
И в мыслях вороньё.

Очнись, проснись, укутайся
В Божественную длань.
Не мучайся, не путайся,
Черти по сердцу грань.

Определись, одумайся,
Твоя Любовь внутри.
Не бойся, призадумайся:
Вся вечность впереди!

14.03.2024