Здравствуй работяга

Дмитрий Дмитриевич Князев
-Эй ты мужик!
Чего поник?
А может нафиг
На всю работу!..

Но жить без дела
Ты не привык!..
А ты и есть
Слуга народу!..

Но жить без дела
Ты не привык,
Ведь ты и есть
Слуга народу!..

А как же
Хлеб?
И капитал!..
А как потом
Семья и дети!..

Когда то люди
Гибли за металл!..
И были всех счастливее
На свете!..

Когда то люди
Гибли за металл!..
И были самые счастливые
На свете!..

По пальцам нам
Крестьян пересчитать!..
Ну' слава Богу!
Рабочая есть
Сила!..

Которую нам надо
Уважать!..
И от которой
Зависит вся Россия!..

Которую нам надо
Уважать!..
И от которой
Зависит вся Россия!..

-Эй ты мужик!
Чего поник?..
Зачем тебе
Тяжёлая работа?

Но жить без дела
Ты видно не привык!..
И ни к чему тебе
Без денежек свобода!..

Но жить без дела
Ты видно не привык!..
А было время ты старался
Для народа!..