Поездка на море

Александр Незнамов
                1
Дали мне отпуск - всего две недели,
Заранее взяли билеты на юг.
Всей семьёй вместе очень хотели,
Там провести совместный досуг.
                Припев:
О - почему дней так мало?
О - дорога сутки туда.
О - добрались и ладно,
Сразу на море пошли мы с утра!
                2
Город курортный - чёрное море,
Мы не встречали скучающих лиц.
Там каждый день масса фото историй,
Новых знакомств и нет границ.
                Припев:
О - в море я то и дело,
О - вокруг чайки парят.
О - загорало всё тело,
У всех исключительно радостный взгляд!
                3
Загар приставал, стал совсем шоколадный,
Дельфины не редко купались со мной.
И для меня каждый день долгожданный
Я проводил со своею семьёй.
                Припев:
О - я люблю, когда лето,
О - я люблю загорать.
О - лучами солнца согретый,
И хочется птицей над морем летать.
                4
Закончился отпуск, вот мы и дома,
Хочется к морю, снова туда.
Чтоб загорать там снова и снова,
Воздух морской полезен всегда.
                Припев: 2 раза
О - к морю снова поедем,
О - где рыбачит баклан.
О - мы душой не стареем,
Вперёд по волнам, где катает "банан".

О - я люблю, когда лето,
О - Я люблю загорать.
О - лучами солнца согретый,
И хочется птицей летать и летать.
                28.07.2023г.
https://youtu.be/t7vwaRE4V1Y?si=bIsR1oE9pOWGpdk6