Песня про Волны

Повышева Натали
По закону колебаний
я живу давно,
Мне сегодня что-то грусно,завтра мне -смешно!
Я сегодня не у дела,завтра на коне!
Я сегодня на Канарах, завтра черте где!

Волны, волны беспечные волны волны,волны вы вся моя жизнь
Вы сегодня поднимете  волны,а завтра опустите вниз...

Есть у колебаний свойство-это ...частота
Я ее учила в школе ,только не учла...
От бесчисленных падений впала я в хандру.....
НО   волна меня спасает тянет в высоту!

Волны, волны беспечные волны
Волны волны вы вся моя жизнь!
Вы сегодня опустите волны,
А завтра подбросите Ввысь!

Есть период, амплитуда, скажет мне знаток!
Для проверки моей силы их придумал Бог.!
По его законам хитрым я живу давно...
Лишь бы не впадать в унынье,не пойти на Дно!...

Припев как после 2го куп.

Это таблетка для хорошего настроения!
Принимать в любое время суток,независимо  от приема пищи!;;;