В темноте твоих глаз растворяться рассветом

Весанова
Желаю тебя я любить
Как никто, никого, никогда.
В темноте твоих глаз растворяться рассветом.
Животворная ты для меня с небес этих Вода,
Для тебя я Земля, и другой земли нету.

Я хочу раскрывать только Лучшее, что есть внутри-
Притянулись с тобой мы как будто магнитом.
За тебя я отдам все, что есть, весь пылающий мир -
А не только работу вот эту.

Тебя я желаю любить до начала и до конца,
Которого просто у нас с тобою не будет.
Я люблю, обожаю тебя, воспевая вперёд на века -
Ты пойми: не чужие мы люди, мы близкие люди.