Философия бытия

Наталья Михайловская
Сегодня день такой обычный,
И солнце светит, как всегда.
Дела нормально в жизни личной,
Идут, торопятся года.

Под это мирное течение
Уютно тикают часы.
И нежно тянется мгновенье
Семейной нашей полосы.

А философия простая:
Спокойно жить и не тужить.
Мы не достигнем сразу рая,
А нужно ли? Ты мне скажи.

Куда бежать? К чему стремиться?
Здесь нужно тоже понимать.
В погоне можно разлучиться
И всё на свете потерять.

Ах, если б люди понимали
Простую сущность бытия.
То семьи вмиг прочнее стали,
Ведь, всё же, главное- семья!

Как ни крути, а это точно.
Подумать, взвесить и решить.
Семья должна быть очень прочной,
Чтоб вместе долго- долго жить!

Натали Ветрова 9 марта 2024