Пустыни скоро все исчезнут на планете

Халида Шариф
Пустыни скоро все исчезнут на планете,
А вместе с ними бедуины исчезнут на Земле.
Все те, кто Свет душой не принял и во тьме
Остался, они уйдут все в Чёрную Дыру.