Вместе и навсегда!..

Елена Киргизова
Стихи  и  музыка  Елены Киргизовой    
   
  Г о р о д с к о й   р о м а н с


        По   дороге
        Сильно   запорошенной   -
        Мы    ступаем
        В   стылые   снега,
        Вспоминая    тёплое-хорошее   -   { 2 раза
        Как    в    былые
        Школьные    года…    

        А    дорОга 
        Скатертию    стелется… 
        Шаг    за    шагом,
        За    руки    держась,  -
        Нам    двоим 
        Почти    уже    не   верится,           { 2 раза
        Что    годами               
        Юность    пронеслась…

        Хорошо,   надёжно
        И    приветливо…
        На    душе   –
        Такая    Благодать…
        Мы   -   Любовь    –
        И    тихая,   и    светлая,                { 2 раза
        Что    не    может
        В   нас    не    воспылать!..


          ______________________
               
        17 февраля 2024 года, Москва
        Прп. Исидора  Пелусиотского.
        Блг.вел. кн. Георгия (Юрия)
        Всеволодовича Владимирского.
Прп. Николая исп. игумена Студийского.