Гимн волонтёрскому движению

Татьяна Татаурова
1.к
Народы России во все времена
Готовы для дел благородных.
Гордится и ценит родная страна
Сплочённость и нрав наш свободный.
Открыты сердца наши добрым делам.
Традициям следуем свято.
Краюшку поделим всегда пополам,
В беде не оставим солдата!
    Припев:
И в добрых, горячих сердцах,
Не меркнет Отечеству слава!
Идёт молодой волонтёрский отряд
В едином порыве с  Державой!   (2
 раза)


Дел добрых немало ещё предстоит,
Их выполним с честью, достойно.
Надеждой, желанием, каждый горит,
Жить в солнечном мире   спокойно.
Идут с нами вместе к той цели святой,
Специ в волонтёрском движении.
Поддержат, обучат работе любой.
Наставников чтим  поколение!
     Припев
И в добрых горячих сердцах
Не меркнет Отечеству слава!
Идёт молодой волонтёрский отряд
В едином порыве с Державой! 2.р.
3.
Наступит мир, в этом сомнения нет!
К Победе идём твёрдым шагом!
Пускай в волонтёрском движении свет
Зажжёт сердца тех, кто был рядом.
Герои России во все времена
В почёте и Богом хранимы!
Живи, процветай умножайся страна !
В единстве мы непобедимы!
   Припев:
И в добрых горячих сердцах
Не меркнет Отечеству слава!
Идёт молодой волонтёрский отряд
В едином порыве с Державой! 2р