Нарисую осень

Максим Кужелевский
Нарисую осень, в жёлто- красных красках
Зелени добавлю, но совсем чуть- чуть.
На холсте с рисунком, листья словно в плясках
Ветер шалунишка хочет шикануть.

Листья разукрашу яркой акварелью
Улыбнётся осень, скажет: Ну и пусть.
Землю я покрою теплою шинелью
Да и за  рисунок я немножечко горжусь.

Раскрывает осень перед нами руки
И в её обьятиях греются  сердца.
Я надеюсь всем нам будет не до скуки.
Осень выступает в образе певца