Дикарство размножается

Любовь Иващенко-Сизых
Постичь процессы вряд ли вам дано,
Потомки дикарей, верней, дикарок...
Костер взметнулся, был до боли ярок,
Но "ярки" солнца блондам был подарок.
Не поняли они - в бездонном - дно.


Ты думаешь - король - над сонмищем отары,
Не понимая тропиков игру,
Откуда же отвары и наварры,
Что в стройный мир - шприцом лиан - игру?


Жизнь неспокойною была, но всем понятной:
Проголодался утром - и убил,
Не находя убийство опцией занятной,
И ближних - просто - не душил дебил.


Но, орхидея, северу подвластна,
Дургою стала - выше всех богинь:
Решала гонором химеры полновластной,
Кем станет "янь", придушивая "инь".


Трансферы генов вылились в уродство,
Пусть где-то гений космосы узрел,
Душа, возникшая в сраженьях первородства,
Земных возглавила уничтоженье скреп!