Афоризмы 2026

Игорь Новиков 7
Будучи не нами созданной и являясь, несомненно по-своему живым организмом, Вселенная преподнесёт ещё сюрпризы; каждому - свою судьбу...
Ум не может уместиться в чип, а чип не заменит способности адекватно мыслить, и что делать искусственному интеллекту?
Голова профессора Доуэля не каждому придётся по нраву…
(14.03.24)