Что от чего зависит

Михаил Пан
49   11:29. -  11:39.                11.03.2024.
(....) - 3 * ~                (понедельник)
Наброски-!04-49
Опубликовано на Стихи.ру 12.03.2024.


                ЧТО  ОТ  ЧЕГО  ЗАВИСИТ      ...


       ЕСТЬ   БАЛОВНИ   СУДЬБЫ,   ОБЛАСКАННЫЕ   ЕЙ,
                А   ЕСТЬ  -  НАОБОРОТ,  -  ГОНИМЫЕ   СУДЬБОЙ;

       ЧТО  ОТ  ЧЕГО  ЗАВИСИТ  -  НАМ  НЕ  ПОСТИЧЬ  С  ТОБОЙ  -
                ПЫТЛИВЫЙ  РАЗУМ  МОЙ,  ...  ДАРОВАННЫЙ  СУДЬБОЙ...


                Ф2ООО