Яд

Серега Горяинов
Я приду к тебе алым рассветом,
Теплым лучиком, вновь по утру.
Я приду с самым нежным приветом,
Ты прости ,что сказал не умру.

Я приду к тебе дождиком летним,
Тонкой каплей скочусь по щеке.
Я приду, даже если последним,
Там останусь, в холодном песке.

Ярче будет светить тебе солнце,
Тусклых дней не увидишь вовек.
Я приду, пусть открыто оконце
Твой навеки, родной человек.