Благодарю Творца за жизнь...

Людмила Зайко
Благодарю Творца за жизнь,
Подаренных чувств волненье,
За слово, что стремится ввысь,
И за само стремление.

Душевный поиск совершенства,
Открытие величья в малом,
И небывалое блаженство
Там, где его и вовсе не бывало.

Благодарю за прожитые годы -
Не все они легки и лучезарны.
За образы великолепья небосвода
Безмерно сердце благодарно.

Рассеется безумие людское,
И мир придёт на долгие года.
Земля кружит, как чудо голубое,
Как самая красивая звезда.

14.03.2024г.