Всего лишь час

Абульханов Фархад
Всего лишь час, остался до рассвета
Всего лишь час, до утренней зари
И робкий лучик, золотого света
Зажегся и горит ,горит вдали

Как обещание и как надежда
Кому что  не хватает, подарить
Что счастье ждет и рядом где то, где то
Осталось лишь найти и сохранить

Душа готова ли и сердце ждет ли
Опять сомнение шипит змеей
Туманом вновь, укутали печали
И крылья вновь, затянуты петлей

Всего лишь час, остался до рассвета
Всего лишь час, до утренней зари
Хоть ты мне сердце, что ли посоветуй
Что притаилось и молчишь внутри

Умом холодным, не напишешь песню
И по расчету мне не полюбить
В глазах родных, не видя отраженья
Желанье умерло любовь дарить