Поздравляем Дусю!

Сергей Карасёв 4
Восемьсят мамане
Что весьма неплохо
Первоцвет в стакане
На дворе Евдоха
Дождик за окошком
Наполняет лужи
И строчит Серёжка
Поздравленье нужно
Милая мамуля
Я тебе желаю
Годы чтоб не гнули
Шибко напрягая
Чтоб твоё давленье
Было всегда в норме
Чтоб твои стремленья
Обретали форму
Радовали внуки
Правнуки, а дети
Помнили науку
Кто пред кем в ответе
Чтобы все дружили
Радуя бабусю
И безбедно жили
Поздравляем ~*Дусю*~ !!!