В уголке у меня елка

Инара Бикинеева
В уголке у меня ёлка
А дом баюкает тишину
Я хочу быть твоей крошкой
Возвращайся в эту весну
Даже если это зима
Просто, пожалуйста, приходи
И возьми всё, что есть,
Тепло, дыхание из груди
Родинки все и глазки
Нежные наши сказки
Жаркие плечи
Укутывай целый вечер
И утро
Просто останься...
И знаешь, возьми алтарь,
И свечи
Ароматные палочки
И талисманы
Соль из Непала
И чётки из Индии
Мантры на хинди
Молитвы на арамейском
И на арабском
Кисточки и краски
Все мои письма
В никуда
Они все равно дошли, да?
Давай разведем костёр
И вместе ему споём
Детскую песню
О том, что мы вместе
И поэтому так тепло