От жизни кайфую

Федорова-Рябова Татьяна
Какой интересный период настал.
Меня будто фея послала на бал.
Я Золушка будто, вот принц и карета.
И новые строки пишу до рассвета.
И звезды с Луною мне стали друзьями,
Трава и вода есть в моей панораме.

И в кукольном теле есть сила Самсона
И древняя мудрость царя Соломона.
Художник во мне, музыкант и актер,
Писатель, поэт, сценарист, режиссер.

Спокойно живу, свои строки рифмуя.
Пишу о любви и от жизни кайфую!