Пускай кружат БПЛА

Купидон
Свершить великие дела
Желает Бог с тобой.
Пускай кружат БэПээЛА,
Кипит жестокий бой,
Пусть жизнь солдат для смерти снедь,
Гнев топит берега,
Но Бог велит не умереть,
А победить врага.
За смерть друзей осуществит
Возмездие живой
И от бандер освободит
Донецкий край родной!