Я начну из далека

Иванова Маргарита Юрьевна
Я начну из далека,
Выбираем мы УК- а,
Что бы меньше нам плотить,
Нужно нам активней быть!
Нам в подмогу интернет,
В нём секретов от нас нет,
Поскорей статьи читайте,
И УК-а вы подбирайте.
Срок у нас одна неделя,
Или до конца апреля
И поэтому друзья,
Нам откладывать нельзя!

               В ГБУ Жилищник