Мы с тобой не виделись года четыре...

Маргарита Красноборова
Мы с тобой не виделись года четыре…
Оба выросли, уже и с целью по жизни идём.
Сошлись на том, что жили в какой-то сатире
И в альма-матер свою неохотно идём.

Годы прошли, а я, вроде, всё та же
И ты ничуть не изменился в словах.
Всё тот же взгляд я вижу даже
И та же уверенность в жизни, в делах.

Верить хочется, что нам не надо праздников,
Что скорой будет встреча зелёных и карих глаз.
«Я встретилась с одноклассником», –
Эта мысль изумляет меня всякий раз...