Кошки

Виктор Танин
На окошке кошка.
Под окошком кошка.
Посидят немножко,
помурчат немножко.

И сижу я с ними,
хоть бухой немножко.
Я почти такой же.
Я почти что кошка.

На меня же кошки
смотрят с укоризной:
«Как ты докатился
до такой до жизни?»

03.2024