Неужели пятьдесят?

Елена Токарева 3
Неужели пятьдесят?
Годы быстро так летят -
Ведь недавно было сорок
Ровно десять лет назад.

Что же меня дальше ждет?
Детские сады, уроки,
Внуков шумный хоровод
И стихов хороших строки.

И работа как отрада
Песни, дача, города,
И событий, дел ормада
В общем все, как и всегда.

Искорки в глазах горят
Хочется шутить, смеяться -
Мне всего лишь пятьдесят,
А в душе лишь восемнадцать.