Вальс

Игорь Луканюк
Делаем "раз" мы на танцполе,
Делаем "два" – пальцы сжаты до боли.
А на счет три вверх метнулись дилеммы.
Раз-два-три, раз-два-три, раз,
Закружили проблемы.
Делаем шаг друг другу навстречу,
В сторону взгляд, руки на плечи.
Электризован, воздух пахнет озоном.
Раз-два-три, раз-два-три, раз,
VIP-зона.
Взрывом эмоций разрушены стены,
Адреналин заполнил все вены.
Это война вечных понятий.
Раз-два-три, раз-два-три, раз,
Холодных объятий.
А после бури наступает затишье.
Слова, как пули, где-то повисли.
На поле боя одни лишь руины,
Раз-два-три, раз-два-три, раз -
Застыли картины.