Я забуду тебя, завтра или никогда

Камилла Веревкина
Я тебя забуду,
Очень скоро,
Просто подожди.
Я больше писать не буду,
Ну и ты тоже помолчи.
Я забуду твой голос и смех,
Я забуду нашу дату,
Забуду нашу весну,
Я забуду тебя,
Завтра
Или
Никогда



26.02.2024