Параллельные жизни

Андрей Рассохин
Параллельные жизни...
Действительность и мечты.
Где безвременно всё...
Наше счастье, как циферблат.
Где живёшь, навсегда от всего погрузившись в сны...
Словно стрелка часов, не смея  шагнуть назад.

Мы привязанны к обстоятельствам...
Но, увы...
То, что есть - не всегда желаемо - это факт.
Самых искренних чувств боимся, как темноты.
И войною любовь с надеждами, рушат такт...

Параллельные жизни...
И мысли - как день и ночь.
Вроде есть...Вроде счастлив, но кажется...Только сны
Остаются тем самым, что может тебе помочь,
Просыпаться собою, в надежде достичь мечты...

14.03.2024.