Три дня

Анатолий Маковеев
Зачем, три дня голосовать?
Везде, - Один день голосуют!
Да, просто, деньги некуда девать!
Которые, у нас, Народа, - Конфискуют,
Ну, кто пойдёт голосовать,
За тех, кому, - Нет веры?
Нам, предлагают выбирать,
Войну, тюрьму, суму, - Миллиардеры,
Нам, эти выборы и на хрен, - Не нужны!
Но, власти в "демократию" играют,
И мы три дня, - Голосовать должны,
За денег Власть, - Лбы разбивая...