Бывает так

Наталья Завьялова 2
Внутри, как выжжено огнём…
Бывает так … всё в жизни сложно…
С пустыней-пустотой вдвоём…
Но это единенье – ложно.
Потух, но не остыл, пожар…
Витает дух   горячей соли…
Вдруг обнаружится бекар,
Где день заполнили бемоли…
Во сне соприкасаясь с небом,
Кружусь с планетой до рассвета…
Мы живы не единым хлебом…
Проходит всё…пройдёт и это…