А я ведь никогда и не была

Айрин Эйр
А я ведь никогда и не была
ни столь хорошей, столь плохой.
Я просто мнением жила,
что нужно быть всегда собой.

Кому важна,
те примут всякой и любой.
Ведь, если любят –
любят сердцем, а не головой.