Ты улетела...

Сергей Лутков
Ты улетела!Вырвалась из рук!
Со мною поступила круто.
И вот сейчас среди своих подруг
Ещё красивей стала почему-то.

Ни молвить ,ни коснуться ,ни обнять.
Такие недоступности причуды.
А ты не в состоянии понять
На сколько нам обоим худо!

Свободы ветер "дует в паруса".
Судьбы ушедшей в виде крена.
Мы поняли  ,уж через два часа,
Что та свобода много хуже плена.

Кто будет так безмерно обожать?
Твои ошибки и твои промашки.
Рискуя пальцы ,хоть на миг разжать.
Когда судьба с тобой "играет в шашки"!

А если ты умчишься навсегда?
А если не вернёшься после срока?
Злой Рок оставит мне тогда
Лишь горечь несказанного упрёка.

Тебе нет дел!Ты слишком молода!
А страсть моя тебе как- будто шутка.
Тебе не верится ,что сквозь года
На жизнь запомнится с тобой минутка!
 
     1999г.