Чёрное и Белое

Александр Кадашев
Когда мир назвал то ,что белое - чёрным
А ты называешь всё черное - белым
Ты просто оракул в том мире бездонном
А все остальные - слепые дебелы

И черная роза для всех - страх и ужас
А ты видишь в ней белизну снегопада
Даже если ты будешь в пропасть погружена
То там не чернО , а белость водопада

Есть белое счастье , когда в свете черном
Ты встретишь себя в отраженьи своём
И всех отодвинешь  , как вражеский сговор
А черное с белым , как в углях огонь

У чёрного много в себе негатива
У белого много в себе чистоты
Но если они рядом - это красиво
Хотя ты красивей , чем вместе они

У белого лебедя нимб возле крыльев
У черного лебедя меч на груди
У чёрной души нет раздолья ковыльного
У белой души есть родник чистоты

А где-то в кино черно- белые кадры
Покажут про нас , как мы в детстве росли
И черное с белым любили азартно
Словно у матраса мы отдых нашли

Пусть  чёрное с белым пьют на брудершафт
И им наплевать , что они чёрно- белые
В них соло любви и они нам дарят
Всё то , что хотели . Но что мы не сделали

Пусть  черная с белым  нас жизнь обнимает
А мы - чёрно-белые в жизни рабы
Но каждый , кто черный на белых кивает
Что белое с чёрным смешалось во лбы

Я чёрное с белым люблю и мечтаю
Что чёрная ночь нас обнимет с тобой
А белый рассвет нас за кофе застанет
Как Чёрное море и белый прибой

архив