Я сделана из моря

Инна Живая
Я сделана из моря, из всех известных рек.
Нельзя не окунуться, и можно утонуть.
Но есть один на свете известный человек,
Который взял в ладони моей воды чуть -чуть.

Сверкающие волны, пороги и мосты
Он бережно ласкает, скользя по ним легко.
И каждый берег красит в поляны и цветы,
И изучает море - насколько глубоко.