Мужу на СВО...

Юлия Некрасова 5
Нам повезло, однажды, встретиться с тобой,
Создать семью и вырастить детишек.
Сегодня бережёшь ты Родины покой -
Мы знаем о войне не понаслышке.

Когда сползает ночь на спящий городок
И небо бесконечно звёзды сыплет.
Я за тебя молюсь, чтоб Бог тебе помог,
Помог тебе в бою кровавом выжить.

На самом трудном и опаснейшем пути,
Где смерть-старуха не даёт поблажек.
Я ангела зову, от бед тебя спасти,
Пусть заслонит крылом от полчищ вражьих.

Мне кажется, что я люблю ещё сильней,
Моя любовь сильнее, чем когда-то.
Как в наши первые совместные из дней,
Хотя, прошло лет двадцать безвозвратно.

Я верю, чувствую... я жду тебя... молюсь....
И прочь гоню, как ты просил, тревогу.
Ты самый лучший наш - любимый папа, муж,
Мы знаем, что осилишь эту ты дорогу!