Кто, как шавка на дворе? То Европа к сей поре!

Яков Сид
Воюет Европа с Россией,
Что даже не хочет скрывать,
Ей мнится, что янкам по силам
Россию в куски разодрать.

И Ей, будто жадным шакалам,
Лев-босс чуть кусочки раздаст,
Разумных в Европе так мало,
Что часто в чести педераст.

Придут к неразумным страданья
От Бога, а может от нас.
Какое их ждёт наказанье?
Узнаем мы все в некий час!