Февраль. Нещадной грусти полон

Наталья Цветкова-Дубяга
Февраль.Нещадной грусти полон,
Сонлив от тяжести рутин.
Свободный и далекий ворон
Уж по зиме кричит помин.

Февраль до ужаса фатален -
Так словно выстрел на бегу.
И язвы грязные проталин
На почерневшем вмиг снегу.

Как все размыто и безлико.
Слепит усталые глаза.
Исполнены вороньим криком,
Гудят пустые небеса.

17.02.2024