Родственная нить

Анатолий Ельпин
Вы позвоните вашим старикам,
Пока ещё такая есть возможность.
Забыв на миг про мира сего сложность,
Про суету мешающую вам,
Про суету мешающую вам.

Пусть не о чем сегодня говорить,
Пример достойный преподайте детям.
Перед детьми родители в ответе,
Прервется или нет родства их нить,
Прервется или нет родства их нить.

В любви признайтесь маме и отцу,
Для них подарка лучше нет на свете.
И пусть для них подольше солнце светит,
А благодарность нашему Творцу,
А благодарность нашему Творцу.

Бывает так что некому звонить,
Все сродники легли в неравной битве.
Вы помните всех в своей молитве,
И не прервется родственная нить,   
И не прервется родственная нить!

              Май 2021г.