Несёт свои тихие воды Дон

Александр Котельников
Судоходства нет на верхнем Дону,
А лодки моторные бегают по нему…
Дон видать не унывает наш родной!
Коль несёт  тихие воды он дорогой…

Если Дон несёт у крутояров воды  свои,
А в при донских лесах,  поют  соловьи…
Знать казаку донскому, жить и процветать!
Да! Род казачий на Дону продолжать.

Чтоб было кому землицу матушку пахать!
Да! Животноводство на Дону размножать,
А то в девяностые всё животноводство
сничтожили…
Враги народа тогда дружно подытожили.

Без сельского хозяйства вымрет страна…
Без своего продовольствия она обречена!
Если резко поставки прекратить из вне,
Вот и голодомор в такой стране везде.

Лукашенко в Белоруссии наводит порядок!
Он в сельском хозяйстве повсюду рядом…
Лично сам, проверяет животноводческие
комплексы,
А не глядит ежедневно в докладах комиксы.

Он сельское хозяйство, проверяет лично сам…
Доверяет не отчётам, а только своим глазам!
Вот в Белоруссии продовольствие, только своё,
А не из-за границы из химии, да ещё гнильё.