Спецназик полевой

Юраш Док 2
Почему тебе не снюсь я,
Мой ботаник дорогой?
У меня не садик в плюсе,
А спецназик полевой.

Фенхель,вахмистр усатый,
Штык свой точит день и ночь.
Без меня ты - враг заклятый.
Взять тебя - готов помочь.

Видишь кто со мною рядом?
Это новый политрук.
Шмель фон Бомбус вспрыснет ядом
И хоть тушкой,но в мой круг.

Это бешеный огурчик,
Очень дерзостный боец.
Ежли я не твой амурчик,
То придет тебе хрендец.

Всё в дендрарии смешалось:
Вех,морозник,борщевик...
От тебя нужна лишь малость,
Взял меня чтоб в свой цветник.

               01.03.2019