Я ей не по зубам

Алуна Анна
 http://stihi.ru/2024/03/14/5786
"Ведь ай кью у глупышки как
   у гиппопотама,
 Она даже не пользователь
   «Инстаграма»"

Не отправлю колечка
на фото "В Контакте".
Она пишет стихи...
очень вздорный характер.
Мне "Тик Тока" звезде,
нафига эта дура?
Полки полные книг -
мусор, макулатура.
Она любит читать...
она словно с Юпитера.
Не поймут ни друзья,
ни фанаты из "Твиттера"
Я тупых не люблю,
её нету в "Ватсапе"
И совсем не сечёт
в виртуальном пикапе...
Вы скажите, кому
нужны бальные танцы,
её Бродский, Сократ,
ну ответьте мне братцы?
Ей какой-то Шопен
ближе чем "Инстаграм"
Не о чем говорить -

Я ей не по зубам!..

 
Марина, спасибо за вдохновение))