Я слушал Первого, увы, не в первый раз

Феликс Ручаевский
Я  слушал Первого, увы, не в первый раз.
И впечатления довольно заполошные.
Не только будущее, жаль, непредсказуемо у нас.
Но точно так непредсказуемо и прошлое.


автор не несет ответственности за то , на кого вы подумали.