И пусть о нас услышат все

Дмитрий Дмитриевич Князев
Поехали в
Усадьбу!..
Поехали
К тебе!

И там сыграем
Свадьбу,
А так
Во всей красе!..

И пусть о нас
Услышат!
И будут
Обсуждать!..

Видать так в жизни
Вышло,
Нам нечего
Скрывать!..