Иногда

Анна Соболь
Иногда спускаются с небес
Ангелы - посланники от Бога...
Иногда и остаются здесь,
Даже обживаются немного.

Мастерски прикинувшись людьми,
Чудеса творят и созидают,
Но, однако, по законам Тьмы
Ангелы, как люди умирают...

Только помнят неба высоту,
Делают всё слишком незабвенно...
Ангел, заглянув в твою мечту,
Сделает обычное нетленным...

3  марта 2024 года

Иллюстрация - кадр из фильма "Михайло Ломоносов" (СССР,1986) обработанный в фоторедакторе.