Воронье

Приключения Алисы
Воронья смерть. И карканье погоста.
Как символ мудрости-попробуй, расскажи,
Как жить непросто, умирать не просто,
Но из предложенного всё же лучше жить.
Вороньи женщины завистливы, крикливы,
Патриотичны крайне и растят
Таких же городских, немудрых и плешивых,
Но очень защищённых воронят.
Вороньи гнезда-всех полней гнездилищ,
Там можно встретить блики серебра,
Нет на земле воронинских училищ,
Но есть свидетели, кого обобрала
Случайная ворона. Так возможно, лишь городских ворон так ярок пыл.
Но я бы, у Вороньего барона, обратно благородства с мудростью просил...