О любви

Юрий Тузков
Я помню взгляд насквозь сверлящий,
Меня пронзал он как рентген,
Без слов о многом говорящий,
Что я нажил себе проблем.

Меня я знаю Вы любили,
Давно Вас рядом нет уже,
В мою Вы душу гвоздь забили,
Ушли, а гвоздь оставили в душе.

Душа болит порою к непогоде,
Спокойно жить ей рана не даёт,
Пришла весна, душа на взводе,
То загрустит, то песни запоёт.