Черновики

Мария Розумко
В своих черновиках я правлю строчек ряд,
Листы бумажные опять на пол летят.

Не смотрится сюжетной линии канва,
Записываю новые в тетрадь слова.

И строчки ровные, как вязи след, бегут.
В стихах находят тёплый для себя приют.

И строят прочный слог из рифмы и строфы,
На кончике пера история любви.